Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с сыром рокфор (2)сыр рокфор - 200 глистья зеленого салата - 400 г сливки - 200 г сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чесняйцо - 2 шт.сыр голландский (российский) - 120 г лук зеленый - 10 г чеснок - 3 г майонез - 20 г соль листья зеленого салата Салат из сыра, яиц и квашеной капустысыр латвийский - 100 гкапуста квашеная - 200 г яйцо - 2 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки корень петрушки - 5 г масло растительное и соль - по вкусу - 50 г Салат с колбасным сыромсыр колбасный - 400 гколбаса сырокопченая - 150 г перец сладкий - 2 шт. огурцы консервированные - 3 шт. лук репчатый - 1 головка оливки без косточек - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1/2 стакана уксус винный - 6 ст. ложек горчица готовая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Яйца, фаршированные сыромяйцо вареное - 8 шт.сыр - 100 г масло сливочное - 50 г кетчуп острый - 30 г сметана густая - 3 ст. ложки сок лимонный листья зеленого салата каперсы корнишоны перец молотый Яйца, фаршированные сырным кремомяйцо вареное - 6 шт.сыр тертый - 250 г ветчина - 200 г масло сливочное - 100 г сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу листья зеленого салата помидоры - 1 шт. огурцы - 2 шт. Яйца, фаршированные сыром и шампиньонамияйцо вареное - 2 шт.сыр голландский тертый - 180 г шампиньоны консервированные - 30 г майонез - 30 г сметана - 25 г масло сливочное - 10 г зелень укропа и петрушки соль Яйца, фаршированные сырной массойяйцо - 2 шт.сыр плавленый - 30 г морковь вареная - 20 г соус табаско - 5-6 капель соль зелень петрушки Брынза с оливками и помидорамибрынза - 600 голивки фаршированные перцем - 10 шт. маслины - 10 шт. помидоры - 1 шт. лук репчатый красный - 1 головка чеснок - 2 зубчика душица измельченная - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец красный соль зелень петрушки и кинзы Брынза со свежей зеленьюбрынза - 400 гзелень свежая (шнитт-лук, петрушка, кервель) мелко нарезанной - 1 ст. ложка лук репчатый и лук-шалот мелко нарезанные - 1 ст. ложка каперсы - 10 шт. масло растительное - 1/2 ч. ложки уксус - несколько капель сок лимонный - несколько капель соль перец черный молотый Трехслойная брынзабрынза - 750 гпомидоры - 4 шт. лук-порей - 3 стебля зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки листья зеленого салата перец черный молотый, соль по вкусу Булетты с рокфоромсыр рокфор или грюйерский - 100 г и сыр твердый тертый - 100 гмасло - 75 г апельсины - 3 шт. листья зеленого салата - 5 шт. тмин - 2 ч. ложки коньяк или виски - 2 ч. ложки хлеб ржаной - 10 тонких кусочков Паштет из брынзы с орехами и чеснокбрынза - 200 гмасло сливочное - 100 г орехи грецкие очищенные - 50-100 г чеснок мелкий - 1 головка листья зеленого салата зелень петрушки и укропа Сырные треугольникисыр твердый - 12 ломтиков по 50 гветчина - 12 ломтиков по 50 г огурцы маринованные - 1 шт. Сырные шарики с перцембекон - 500 гсыр твердый тертый - 500 г сыр плавленый мягкий - 200 г перец сладкий разного цвета - 2 стручка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленая - 3 ст. ложки Сырные шарики в орешкахсыр адыгейский или сулугуни - 200 гмасло сливочное - 125 г орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана лук репчатый красный - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик горчица готовая - 1 ч. ложка перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка соль листья зеленого салата Жареные шарики из сырасыр твердый - 300 гяичный белок - 3 шт. масло растительное - 500 г перец красный молотый (можно заменить желтой грузинской приправой) - 1/4 ч. ложки соль сухари панировочные Сырные жгутикисыр плавленый мягкий - 1 шт.яйцо - 1/2 шт. мука пшеничная - 200 г семена тмина измельченные - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка сода питьевая - 1/4 ч. ложки сыр тертый жир для жаренья зелень Сырный мусс с крабамисыр плавленый мягкий - 400 гкрабовое мясо - 200 г сливки густые - 125 г желатин - 16 г яйцо - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка соус вустерширский - 2 ч. ложки или или соус табаско - 5 капель соль зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |