Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат с сыром рокфор (2)

сыр рокфор - 200 г
листья зеленого салата - 400 г
сливки - 200 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чесн

яйцо - 2 шт.
сыр голландский (российский) - 120 г
лук зеленый - 10 г
чеснок - 3 г
майонез - 20 г
соль
листья зеленого салата

Салат из сыра, яиц и квашеной капусты

сыр латвийский - 100 г
капуста квашеная - 200 г
яйцо - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
корень петрушки - 5 г
масло растительное и соль - по вкусу - 50 г

Салат с колбасным сыром

сыр колбасный - 400 г
колбаса сырокопченая - 150 г
перец сладкий - 2 шт.
огурцы консервированные - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
оливки без косточек - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1/2 стакана
уксус винный - 6 ст. ложек
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Яйца, фаршированные сыром

яйцо вареное - 8 шт.
сыр - 100 г
масло сливочное - 50 г
кетчуп острый - 30 г
сметана густая - 3 ст. ложки
сок лимонный
листья зеленого салата
каперсы
корнишоны
перец молотый

Яйца, фаршированные сырным кремом

яйцо вареное - 6 шт.
сыр тертый - 250 г
ветчина - 200 г
масло сливочное - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата
помидоры - 1 шт.
огурцы - 2 шт.

Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами

яйцо вареное - 2 шт.
сыр голландский тертый - 180 г
шампиньоны консервированные - 30 г
майонез - 30 г
сметана - 25 г
масло сливочное - 10 г
зелень укропа и петрушки
соль

Яйца, фаршированные сырной массой

яйцо - 2 шт.
сыр плавленый - 30 г
морковь вареная - 20 г
соус табаско - 5-6 капель
соль
зелень петрушки

Брынза с оливками и помидорами

брынза - 600 г
оливки фаршированные перцем - 10 шт.
маслины - 10 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
душица измельченная - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный
соль
зелень петрушки и кинзы

Брынза со свежей зеленью

брынза - 400 г
зелень свежая (шнитт-лук, петрушка, кервель) мелко нарезанной - 1 ст. ложка
лук репчатый и лук-шалот мелко нарезанные - 1 ст. ложка
каперсы - 10 шт.
масло растительное - 1/2 ч. ложки
уксус - несколько капель
сок лимонный - несколько капель
соль
перец черный молотый

Трехслойная брынза

брынза - 750 г
помидоры - 4 шт.
лук-порей - 3 стебля
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
листья зеленого салата
перец черный молотый, соль по вкусу

Сыр с коньяком

сырки сливочные - 200 г
коньяк - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 8 ст. ложек
орехи
фрукты

Булетты с рокфором

сыр рокфор или грюйерский - 100 г и сыр твердый тертый - 100 г
масло - 75 г
апельсины - 3 шт.
листья зеленого салата - 5 шт.
тмин - 2 ч. ложки
коньяк или виски - 2 ч. ложки
хлеб ржаной - 10 тонких кусочков

Паштет из брынзы с орехами и чеснок

брынза - 200 г
масло сливочное - 100 г
орехи грецкие очищенные - 50-100 г
чеснок мелкий - 1 головка
листья зеленого салата
зелень петрушки и укропа

Сырные треугольники

сыр твердый - 12 ломтиков по 50 г
ветчина - 12 ломтиков по 50 г
огурцы маринованные - 1 шт.

Сырные шарики с перцем

бекон - 500 г
сыр твердый тертый - 500 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
перец сладкий разного цвета - 2 стручка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленая - 3 ст. ложки

Сырные шарики в орешках

сыр адыгейский или сулугуни - 200 г
масло сливочное - 125 г
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
лук репчатый красный - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
горчица готовая - 1 ч. ложка
перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка
соль
листья зеленого салата

Жареные шарики из сыра

сыр твердый - 300 г
яичный белок - 3 шт.
масло растительное - 500 г
перец красный молотый (можно заменить желтой грузинской приправой) - 1/4 ч. ложки
соль
сухари панировочные

Сырные жгутики

сыр плавленый мягкий - 1 шт.
яйцо - 1/2 шт.
мука пшеничная - 200 г
семена тмина измельченные - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
сода питьевая - 1/4 ч. ложки
сыр тертый
жир для жаренья
зелень

Сырный мусс с крабами

сыр плавленый мягкий - 400 г
крабовое мясо - 200 г
сливки густые - 125 г
желатин - 16 г
яйцо - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
соус вустерширский - 2 ч. ложки или или соус табаско - 5 капель
соль
зелень петрушки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .